Unsere Mittagsbetreuung

Die Räume der Mittagsbetreuung befinden sich im ersten Stock.

Der Träger ist eine private Elterninitiative.

Im Schuljahr 2013/14 stehen in der Mittagsbetreuung 62 Plätze zur Verfügung. Die pädagogische Leitung hat Frau Isolde Schröter.
Die Kinder werden nach Unterrichtsschluss (möglich ab 11:25 Uhr) bis 16:00 Uhr betreut.
Das Angebot entspricht einem halb offenen Konzept. Die Schwerpunkte liegen auf der Hausaufgabenbetreuung und auf der sozialen Stärkung der Kinder. Darüber hinaus umfasst die Zeit in der Mittagsbetreuung das Mittagessen, das gemeinsame Spiel, hin und wieder Ausflüge oder andere Unternehmungen und künstlerisches Gestalten.

Für weitere Informationen benutzen Sie bitte folgenden Link:

www.mittagsbetreuung-tuerkenschule.de

Seit dem Schuljahr 2012/13 kooperiert die Mittagsbetreuung mit der Schule hinsichtlich der Ganztagsklassen. Das Team kümmert sich dabei vor allem um die Betreuung der Schüler in der Mittagszeit.

Grundschule an der Türkenstraße | Türkenstraße 68 | 80799 München | Telefon: 089/28788130 | E-Mail: gs-tuerkenstr-68@muenchen.de