wir freuen uns, dass die Corona-Situation und die derzeitige Wetterprognose eine gemeinsame Einschulungsfeier für all unsere neuen Erstklässler auf unserem Schulhof möglich machen.

Um 8.45 Uhr werden die neuen Schulkinder mit ihrer Familie am Hofeingang empfangen.

Um 9.00 Uhr findet eine kleine Einschulungsfeier auf dem Hof statt.

Im Anschluss daran gehen die Schulkinder mit ihrer Lehrkraft in das Klassenzimmer und haben dort ihre ersten Unterrichtsstunden.

Die Eltern können ihr Kind zum Unterrichtsschluss um 11.00 Uhr am Tor des Hofzugangs in Empfang nehmen.

Ab Mittwoch, den 14. September findet stundenplanmäßiger Unterricht statt. Den Stundenplan erhält Ihr Kind am ersten Schultag.

Die ganze Schulfamilie freut sich schon sehr darauf, unsere neuen Erstklässler kennenzulernen!