aus Gründen des Infektionsschutzes findet der Informationsabend für Eltern unserer künftigen Erstklässler in diesem Jahr digital statt: am Mittwoch, den 19. Januar 2022 um 19.00 Uhr

Den Zugangslink hierfür haben Familien, die in unserem Schulsprengel wohnen, bereits per Post erhalten: Sie finden ihn in unserem Anschreiben auf Seite 3 unter dem Punkt "Informationsabend für die Eltern zukünftiger Schulanfängerinnen und Schulanfänger".

Wenn Sie in einem anderen Schulsprengel wohnen, aber dennoch berechtigtes Interesse daran haben, an diesem Elternabend teilzunehmen, kontaktieren Sie uns gerne per Mail (gs-tuerkenstr-68@muenchen.de) und stellen Ihr Anliegen dar. Dann erhalten auch Sie einen Zugangslink.

Wir freuen uns auf einen informativen Abend und einen fruchtbaren Austausch!